30-31 октября 2017 г. , г. Москва, Круглый стол "Налоговое планирование с учетом изменений в контроле за налогоплательщиком (лето-осень 2017 г.)" 

Работа над проектом (краткое описание)

1. Максимальный срок выполнения проекта (с момента поступления предоплаты) составляет 1,5 месяца. Однако, это не означает, что приступить к работе над проектом мы сможем сразу же после согласования технического задания, перед вами могут быть другие заказчики. Конкретные сроки, в которые мы можем приступить к работе, обговариваются отдельно.

2. Мы предпочитаем работать с заказчиками, которые точно знают, чего они хотят. Сформулировать свои желания необходимо на момент согласования технического задания. Работать с заказчиком, который меняет и дополняет техническое задание уже в процессе работы над проектом (даже если за эти дополнения заказчик готов доплатить) сложно. Работать с заказчиком, который вообще не может для самого себя понять, что он хочет — еще сложнее.

3. Работа над проектом отнимает много времени не только у нас, но и у заказчика (на первичную встречу, обсуждение возможных вариантов, обсуждение нюансов выбранного варианта — тратится в совокупности от 12 до 20 часов (три-четыре встречи). Прежде чем обратиться к нам, подумайте так же, обладаете ли вы данным лимитом времени. Первая встреча — это сбор информации; вторая — обсуждение основных вариантов конструктивного решения; третья — деталей выбранного варианта. Может быть также предусмотрена четвертая встреча на обсуждение дополнительных вопросов после предоставления отчета на третьей встрече. Техническое задание, как правило, согласуется дистанционно.

3. Все консультации во время разработки проекта, касающиеся решаемых нами задач,  входят в его цену. (В любом случае вся основная информация по закрытому проекту описывается в отчете и передается вам на флешке по его завершении). Но при этом, хотелось бы, чтобы заказчики учитывали следующее. Когда вы заказываете проект — вы заказываете решение конкретных задач, описание которых дано в техническом задании именно в той редакции, которая там согласована. В стоимость проекта не входит — анализ налоговых последствий схем, предложенных заказчиком по вопросам, не обозначенным в техническом задании. Это работа, которая называется «анализ схемы» и оплачивается отдельно. Если после согласования тех. задания —  вы озвучите нам необходимость решения дополнительных задач, которые не были изначально прописаны в техническом задании (даже если для того, чтобы их решить надо просто проработать возможный подвариант  уже имеющегося решения) — цена за проект будет повышена. Мы решаем задачи в той формулировке, в которой она согласована в тех. задании. Изменение формулировок уже в процессе работы также повлияет на цену.

4. Многим компаниям на этапе реализации проекта нужна постоянная помощь и ответы на самые разнообразные мелкие вопросы. Эта услуга называется «помощь в реализации проекта» и она оплачивается отдельно.

Яндекс.Метрика